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Receta de Tallarines a la carbonara


















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes estos exquisitos tallarines a la carbonara. Estos tallarines a la carbonara contienen beicon, cebolla, nata… Es un plato delicioso y suculento.

Los tallarines se conocen en toda Europa y provienen directamente de Italia. En Argentina la forma usual de consumo de tallarines durante el siglo XX ha sido con tuco o con pesto. Otras salsas que se usan en Argentina son las llamadas fileto, pumarola y putanesca.

En Perú los tallarines han variado en una forma muy diferente, adicionando sabores, estilos y productos locales. Así tenemos los tallarines a la huancaina, tallarines verdes, tallarin con pollo, tallarines lomo saltado, tallarines chifa, etc.




Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 400 g de tallarines
  • 200 g de beicon
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Diente de ajo
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 4 Yemas de huevo
  • 8 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 Ramita de perejil
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN: 


Pica la cebolla y el ajo y rehógalos en una sartén con aceite, añade el beicon cortado en trozos.

Mezcla la nata con las yemas y el perejil en un bol, salpiméntalo.

Cuece la pasta en agua salada durante 8 minutos o hasta que estén al dente, escúrrela.

Mezcla los tallarines con la cebolla, el ajo y el beicon y con la mezcla de nata.

Sirve los tallarines a la carbonara con el queso parmesano espolvoreado por encima y perejil bien picado.

Consejo:
Cuece la pasta durante 8 minutos, no la cuezas mucho para que no se quede muy pasada.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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