Las recetas de la mamá te enseña a elaborar esta ensaladilla alemana tan original.
Esta
compuesta por patata, alcaparras, salchichas y como no, su toque de autentica
mostaza alemana.
Pruébala,
ya verás como te gustará. La mezcla de todos estos ingredientes le da un sabor
muy especial porque es un plato que no estamos acostumbrados a probar.
Tienes un vídeo explicativo para que te sea más fácil hacerlo.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Coloca
las patatas peladas y cortadas en forma de dados medianos en una cazuela con
agua fría y cuécelas 20 minutos a partir de la ebullición.
Para
preparar la salsa, Echa en un bol pequeño mayonesa y le añades las tres
cucharadas de mostaza.
Cuece
los frankfurts unos minutos en agua hirviendo, córtalos en rodajas y mézclalos
con las patatas, las alcaparras y la salsa.
Sirve
la ensaladilla decorada con unas alcaparras por encima.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios