Este plato te va a sorprender, es la ensaladilla rusa tradicional pero con un toque a cebolla y a ajo muy suave.
La
ensalada rusa combina una gran variedad de alimentos que convierten el conjunto
final en un plato nutricionalmente completo.
Las verduras nos ofrecen una buena cantidad de fibra, vitaminas y sustancias antioxidantes, como los betacarotenos de las zanahorias y el omega 3 del atún.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Min.
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
DIFICULTAD: Media
PREPARACIÓN:
Pela y corta las zanahorias, la patata y la cebolla en dados pequeños, (la cebolla bien troceada).
Pela y corta las zanahorias, la patata y la cebolla en dados pequeños, (la cebolla bien troceada).
Cuece
los dados de patatas y zanahorias en un poco de agua con sal 10 minutos o hasta
que estén cocidos, pásalos por agua fría y escúrrelos.
Aparte
cuece los huevos en un cazo durante 10 Minutos con un puñadito de sal.
Mientras
tanto, haces la mayonesa con un diente de ajo. En un bol, mezcla todas las
verduras junto a las aceitunas, el atún, los huevos, los guisantes y sazónalo
con sal y pimienta.
Lo
dejas enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Se decora haciendo un círculo
con el pimiento rojo y cortando las aceitunas por la mitad, para hacer los
pétalos de la flor.
CONSEJO:
Autor:
Unas tiras de pimiento rojo asado tamibén van muy bien, el ajo sobra totalmente.
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