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Receta de Ensaladilla rusa especial





















Este plato te va a sorprender, es la ensaladilla rusa tradicional pero con un toque a cebolla y a ajo muy suave.


La ensalada rusa combina una gran variedad de alimentos que convierten el conjunto final en un plato nutricionalmente completo. 

Las verduras nos ofrecen una buena cantidad de fibra, vitaminas y sustancias antioxidantes, como los betacarotenos de las zanahorias y el omega 3 del atún.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Min.
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:


  • 2 Zanahorias
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cajas de atún
  • 2 Huevos
  • 100 g de aceitunas rellenas
  • 8 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Tacita de guisantes cocidos
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Pela y corta las zanahorias, la patata y la cebolla en dados pequeños, (la cebolla bien troceada).

Cuece los dados de patatas y zanahorias en un poco de agua con sal 10 minutos o hasta que estén cocidos, pásalos por agua fría y escúrrelos.

Aparte cuece los huevos en un cazo durante 10 Minutos con un puñadito de sal.

Mientras tanto, haces la mayonesa con un diente de ajo. En un bol, mezcla todas las verduras junto a las aceitunas, el atún, los huevos, los guisantes y sazónalo con sal y pimienta.

Lo dejas enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Se decora haciendo un círculo con el pimiento rojo y cortando las aceitunas por la mitad, para hacer los pétalos de la flor.
CONSEJO:


Si haces la mayonesa unas horas antes y la enfrías, te quedará mejor cuando la añadas a las verduras, más densa.



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