Hoy
os voy a sorprender con una receta muy sabrosa y con mucho alimento ya que se
compone de verdura variada y carne. Este plato es muy apetecible para este
tiempo.
También
puedes poner tacos de pechuga, sería un plato más light sustituyendo la
costilla de cerdo, no podrás resistirte a mojar pan.
Tiempo de preparación: 1 Hora
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
y pela la cebolla y los ajos, seguidamente corta la cebolla en trocitos
pequeños y los ajos en láminas.
Coge
una sartén y le echas un chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente,
sofríes las costillas. Cuando estén doradas las pones aparte.
Con
el mismo aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando esté pocha se añade la harina
y guardamos este sofrito para después.
Introduce
en una cazuela las costillas, le añades una pizca de sal, el coñac, el tomate
frito y agua, (que cubra las costillas). Cuando comience a hervir lo cueces durante
20 minutos.
A
continuación, trocea la zanahoria, quita los extremos a las judías, las lavas y
las añadimos a la cazuela junto a las aceitunas, las coles de Bruselas y el
sofrito que tenías guardado en la sartén. Lo cueces durante 20 minutos a fuego
lento y listo.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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