Leer las recetas en tu idioma

Receta de la Fabiola o Rollo de coco



















Las recetas de la mamá te complace con este dulce tan rico que te va a cautivar cuando lo pruebes.

Tiene un sabor inigualable, es un bizcocho que tiene coco y está emborrachado por dentro, cuando lo pruebes no vas a querer otra cosa.

Es ideal que lo hagas de postre, detrás de alguna comida ligera para poder aprovechar su sabor, también es ideal para alguna celebración.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 Min.

DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·                     100 g de ralladura de coco
·                     200 g de harina de repostería
·                     1 Sobre de levadura royal
·                     4 Huevos
·                     250 g de azúcar
·                     50 g de margarina
·                     500 ml agua


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 ºC, mientras tanto mezclar en un bol el coco, la harina, la levadura y los huevos (excepto un poco de ralladura de coco para adornar), mezclar con una cuchara hasta que la masa este homogénea.

Utilizar un molde redondo mediano, si puede ser de silicona, para que cuando lo saques sea más fácil. Untar las paredes y el fondo del molde de margarina, y seguidamente echar la masa bien repartida en el molde. (La masa tiene que quedar dura). Se hornea durante 30 minutos.

Coge un bol pequeño y mezcla el agua y el azúcar durante 2 minutos.

Cuando ya hayan pasado los 30 minutos saca el molde con el rollo echa la mezcla de azúcar y agua bien repartida y vuelve a meter el rollo al horno durante 2 minutos, ya lo sacas, lo desmoldas, lo adornas con ralladura de coco y listo.

CONSEJO:

Tener en cuenta de dejar un poco de ralladura de coco para adornarlo. Cuando hayan pasado los 30 minutos, si queremos asegurarnos de que ya está, le pinchamos un tenedor hasta el fondo del molde, si sale limpio es que ya está hecho, si sale sucio de masa, lo dejaremos unos minutos más.

Autor:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.