Leer las recetas en tu idioma

Receta de Puré de fruta para el bebé



















Las recetas de la mamá te ayuda a como preparar el puré de fruta a tu bebe. Es muy sencillo, sigue mis pasos.


Los bebes empiezan a comer fruta normalmente a los cuatro meses, también depende de lo que te diga tu pediatra.

La cantidad que empiezan a comer está sobre los 130 g, a los 6 meses ya comerá 200 g.

Al principio les cuesta un poco comer con cuchara y aceptar el nuevo sabor que le estamos dando, pero no te preocupes y ten un poco de paciencia que en dos semanas se habrá acostumbrado y el solito te abrirá la boca




TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • Medio plátano
  • Media manzana
  • Media pera
  • Media naranja (solo el zumo)
  • 2 Galletas maría


PREPARACIÓN:

Parte la mitad del plátano, la manzana, la pera y la naranja, la mitad de cada fruta la tapas con film transparente y la guardas en la nevera para el día siguiente.

La otra mitad que queda de plátano, manzana y pera se pela y la añades en el vaso de la batidora.

La naranja la exprimes y también la añades en el vaso junto a las galletas maría y bates hasta que veas una crema fina sin grumos.


CONSEJO:

Si vas a empezar a darle la papilla es mejor que no le pongas pera, deja como unos grumitos que no les gusta al principio. Cuando ya pase un mes, ya la puedes añadir al puré.


Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.