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Receta de Paella valenciana


















La paella es una receta de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia.


La paella puede ser de carne o de pescado, pero la que vamos a hacer aquí hoy es de carne de pollo, conejo, judías verdes y un sofrito de ajo y tomate.

Si aún no has probado a hacerla en casa, sigue mis pasos y veras como seguro que triunfas. 


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 Min.

DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·         320 g de arroz bomba
·         700 g de carne de pollo
·         400 g de carne de conejo
·         70 g de garrofón
·         60 g de judía blanca
·         5 Cucharadas soperas de tomate natural rallado
·         350 g de judía verde
·         2 alcachofas
·         18 Cl de aceite de oliva
·         2 cucharadas de pimentón rojo dulce molido
·         Una cucharadita de colorante alimentario
·         2 Ramitas de romero
·         Sal
·         Agua

PREPARACIÓN:

Elabora todos los ingredientes en la misma paellera de ese modo todos los sabores quedarán bien reflejados. De esa forma empieza por echar el aceite a la paella y sigues con la carne: el pollo y el conejo, cuando estén dorados le añades los ajos bien picados y remueves, después le añades la verdura y el tomate. 

Deja que el tomate se reduzca por completo y quede espeso. Añade el agua por las asas de la paella, también echa el pimentón, el colorante, la sal y déjalo hervir durante 20 minutos. Ya como ha hervido un tiempo la puedes probar de sabor por si le falta sal. Posteriormente le añadimos el arroz y la dejas durante 15 minutos sin remover, solo agitando la paella. Fíjate que no se quede sin caldo antes de los 15 minutos de cocción. Si se quedase sin caldo podemos añadir poquito a poquito, cuando ya esté añadir el romero y dejar reposar con un paño encima.


CONSEJO:

Deja reposar la paella durante 15 minutos y ya está lista para tomar. Se le puede echar un poco de limón pero si quieres saborearla bien es mejor que no le eches.

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