¿Qué preparo hoy? Esa es la pregunta que nos hacemos día a día, nunca sabemos que cocinar.
Sigue mis recetas todos los días,
yo te ayudo a que sea una cocina fácil y apetitosa.
Como hoy nuestra merluza al horno, muy sencilla de hacer y prácticamente con pocos ingredientes tenemos una merluza fabulosa.
Como hoy nuestra merluza al horno, muy sencilla de hacer y prácticamente con pocos ingredientes tenemos una merluza fabulosa.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- Una cola de merluza
- 2 Patatas grandes
- 1 Limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180 ºC . Limpia la cola,
hazle unos cortes en el lomo e inserta rodajas de limón, sazónala con hierbas
provenzales, sal y pimienta. Sin pelar las patatas, lávalas y córtalas por la
mitad, hazles cuadrados, (sin hacerlos profundos) y sazónalas con aceite, sal y
pimienta.
Engrasa un recipiente para horno, coloca la merluza, pon las patatas alrededor y vierte un poco de aceite por encima, hornéalo durante 20 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Sirve la cola de merluza acompañada de las patatas.
Engrasa un recipiente para horno, coloca la merluza, pon las patatas alrededor y vierte un poco de aceite por encima, hornéalo durante 20 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Sirve la cola de merluza acompañada de las patatas.
CONSEJO:
Para presentar la cola de merluza
la puedes cortar en rodajas, viertes el jugo de cocción por encima y acompaña
el pescado de las patatas al horno.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios