Leer las recetas en tu idioma

Receta de Merluza al horno



















¿Qué preparo hoy? Esa es la pregunta que nos hacemos día a día, nunca sabemos que cocinar.

Sigue mis recetas todos los días, yo te ayudo a que sea una cocina fácil y apetitosa. 

Como hoy nuestra merluza al horno, muy sencilla de hacer y prácticamente con pocos ingredientes tenemos una merluza fabulosa.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • Una cola de merluza
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hierbas provenzales

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180 ºC. Limpia la cola, hazle unos cortes en el lomo e inserta rodajas de limón, sazónala con hierbas provenzales, sal y pimienta. Sin pelar las patatas, lávalas y córtalas por la mitad, hazles cuadrados, (sin hacerlos profundos) y sazónalas con aceite, sal y pimienta. 

Engrasa un recipiente para horno, coloca la merluza, pon las patatas alrededor y vierte un poco de aceite por encima, hornéalo durante 20 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Sirve la cola de merluza acompañada de las patatas.


CONSEJO:

Para presentar la cola de merluza la puedes cortar en rodajas, viertes el jugo de cocción por encima y acompaña el pescado de las patatas al horno.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.