Leer las recetas en tu idioma

Receta fácil de arroz de marisco en cazuela



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un arroz muy rico sin apenas dificulta de elaborarlo, seguro que cuando lo pruebes repites.

.Se queda sequito como una paella, eso si según fuegos igual queda mas maldito o le falta.

Con esta medida de arroz y caldo queda perfecto a fuego medio.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 380 g de arroz redondo
  • 400 g de preparado de marisco congelado
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 trozo de puerro
  • 100 g de tomate triturado
  • 860 ml de caldo de pescado
  • 1 Cucharada de pimentón rojo
  • 1 Cucharada de colorante
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Trozos de limón al gusto

Elaboración


En una cazuela grande que no se pegue, le pones el aceite.

Cuando este caliente añade la verdura pelada y picada y que se sofria hasta que este dorada.

Echa el marisco y le das dos vueltas y ta el pimentón y unos segundos.

Ahora el tomate lo mueves bien y el arroz lo sofríes durante 2 minutos.

Sal al gusto y el caldo con el colorante lo mueves bien.

Cuando empiece a hervir cuentas 20 minutos a fuego medio.

Ya lo tienes listo a comer.
Consejero
  • El caldo de pescado puede ser concentrado diluido en agua.
  • Recuerda una sartén que no se pee.

2 comentarios:

  1. Que rico, como me gustan los arroces como buena valenciana, pero este que has hecho esta espectacular, un beset

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.