Leer las recetas en tu idioma

Cómo hacer pollo al estilo chino



Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy rica y sana.

Una elaboración muy simple que no te dejara indiferente, esta receta contiene soja, hoy en día la puedes conseguir en cualquier supermercado.

Aunque veas que contiene muchas especias no esta nada fuerte, tiene un sabor muy suave y apetecible.

Me gusta mucho la cocina oriental y esta receta es muy similar a la que solemos comer en los restaurantes chinos.

Te aconsejo que la pruebes te encantara, sin mas que decirte espero tus comentarios ya sabes que me hace mucha ilusión.
Cómo hacer pollo al estilo chino


30 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 400 grs Muslos de pollo deshuesados
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Calabacin pequeño
  • 1 Cebolla
  • 100 grs almendras
  • 5 Cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Cucharadita de cúrcuma
  • 1 Cucharadita de curry
  • 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Elaboración

Trocea a trozos medianos el pollo.

Pela y trocea la cebolla y zanahoria.

El calabacin lo lavas y lo troces a rodajas finas.

Pon a fuego fuerte una sartén.

Échale el aceite, cuando este caliente.

Échale las verduras, almendras, mas especias.

Sofríelas durante 5 minutos.

Añádele el pollo y sal al gusto.

Lo sofríes durante 10 minutos.

Échale la salsa de soja y lo dejas 3 minutos mas.

Ya lo puedes retirar del fuego y a disfrutar.

Consejero
  • Puede ser con pechuga.
  • La verdura a rodajas finas del mismo tamaño.

1 comentario:

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.