Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta ligera y sabrosa crema de 6 verduras. Este plato de crema de 6 verduras es un plato perfecto para comer ligero y perder esos kilillos de más que hemos cogido en verano.
40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 200 g. de calabaza
- 1 Calabacín
- ¼ k. de judías verdes
- 200 g. de acelgas
- ¼ l. de nata
- 1,5 dl. De aceite de oliva
- Pimienta blanca
- 1 Rama de menta
- Sal
Pela las zanahorias, la cebolla, la calabaza, el calabacín y pícalos. Deshebra las judías verdes, limpias las acelgas y haces todo bien picado.
Pocha a fuego muy lento en una cazuela con aceite de oliva caliente las verduras. Añade agua hasta que cubra y cocer a fuego mínimo durante 20 minutos. Tritura, pásalo por un chino, añade la nata y salpimienta.
Volver a cocer a fuego mínimo hasta que la crema quede ligada sin parar de remover con una cuchara de madera.-
Coloca la crema en cuencos con una hojita de menta encima para decorar.
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Puedes cambiar estas verduras por otras que más te gusten, aunque te sugiero que pruebes esta crema, seguro que te va a encantar…
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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