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Receta de Postre de chocolate blanco con café

Postre de chocolate blanco con café











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso postre de chocolate blanco con café. Este postre es original y tentador, la mezcla de sus ingredientes: el chocolate blanco y el café hacen que nuestros comensales se vayan bien satisfechos y se sorprendan.



30 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 180 g tableta de chocolate blanco
  • 250 ml de nata líquida para montar
  • 1 Paquete de galletas maría
  • Medio vaso de café
  • 1 Chorreón de brandy
  • 4 Cucharadas colmadas de azúcar
  • Manga pastelera
  • Boquilla en forma de rosa

ElaboraciÓn

Unas tres horas antes de realizar el postre haces el chocolate blanco: En un cazo le echas la nata y la tableta de 180g de chocolate blanco en onzas, lo remueves constantemente hasta que llegue a ebullición. Lo dejas enfriar y después lo introduces en el frigorífico durante 1 hora y media.

Haces el mouse de chocolate blanco: En el mismo cazo y recién sacado del frigorífico lo bates con unas varillas, que quede esponjoso, (como si de nata se tratara).

Coges 4 cuencos o copas para postre. En un plato hondo echas medio vaso de café, un chorreón de brandy y 4 Cucharadas de azúcar colmadas. Remueves bien para que se mezclen los ingredientes y mojas las galletas maría. Moja 4 galletas maría por cada cuenco.

Con una manga pastelera y una boquilla en forma de rosa, le añades encima de las galletas, el chocolate blanco. Encima de éste le pones una guinda.
Consejero
  • Bate bien con las varillas el chocolate blanco, tiene que subir mucho (como la nata), para que luego no se baje y quede bien presentada.

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