Leer las recetas en tu idioma

Receta de Corazones a la crema

Corazones a la crema











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos sabrosos corazones a la crema. He aquí una delicada espuma dulce de requesón que se puede servir con una salsa fría de frambuesas y de kiwi. Adórnala con hojas de menta y frambuesas



20 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 250 g de requesón
  • 1,5 dl de nata montada
  • Una clara de huevo
  • 15 g de azúcar de caña
  • 3 Kiwis pelados
  • 250 g de frambuesas
  • 2 Cucharadas de azúcar glas tamizado

ElaboraciÓn

Utiliza 4 moldes pequeños ocn forma de corazón agujereados en el centro, sumérgelos en agua, escúrrelos sin secarlos y fórralos con trocitos de muselina.

Tamiza el requesón, échalo en un bol y añádele la nata y el azúcar. Bate la clara de huevo a punto de nieve e incorpórala, a cucharadas, al requesón.

Rellena los moldecitos colocados sobre una bandeja para recoger el líquido. Déjalos toda la noche.

Pasa por el chino los kiwis y las frambuesas y recoge el puré en cuencos separados. Agrega a cada puré una cucharada de azúcar glas. Echa una cucharada de puré de frambuesa y una de kiwi en platitos de postre. Vuelca los corazones en el centro.
Consejero
  • Puedes preparar los corazones con antelación, tápalos herméticamente y congélalos, se conservan en el congelador durante 6 meses.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.