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Receta de Brazo de gitano de pescado

brazo de pescado










 

 

 

Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este sabroso brazo de gitano de pescado. Este brazo de gitano de pescado es un plato perfecto para hacer un día especial como alguna celebración, cumpleaños…

Este brazo de gitano de pescado es una receta que contiene todos los nutrientes y vitaminas que necesitamos diariamente. Está compuesto por puré de patata, varios pescados.



1 HORA

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 6 Patatas grandes
  • Mantequilla
  • Medio kilo de merluza congelada y lenguado.
  • 4 Varitas de surimi
  • 2 Latas de atún
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

ElaboraciÓn

Primero pelas y troceas las patatas, las introduces en una cazuela con agua que las cubra con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando comience a hervir las dejas a fuego lento durante 18 minutos. (Guarda el agua de las patatas). Las escurres y las dejas enfriar. Una vez frío, con la ayuda de un tenedor chafas las patatas y le añades 3 cucharadas soperas de mantequilla, lo remueves bien hasta que quede un puré cremoso.

Con misma agua de las patatas, cueces el pescado durante 5 minutos. Lo escurres y lo dejas enfriar. Desmenuzas el pescado y lo echas en un bol, le añades el atún, las varitas de surimi a trocitos y 3 cucharadas de mayonesa. Lo remueves muy bien.

Seguidamente, montamos el brazo: Coge una bolsa de plástico, la primera capa es de puré de patata, la extiendes por toda la bolsa dejando 3 dedos por cada lado. Encima del puré le extiendes el relleno de pescado.

Con mucho cuidado con la ayuda de la bolsa vas enrollando y soltando poco a poco para que quede un rollo perfecto. Cuando ya lo tengas con cuidado lo pasas a la bandeja que lo vayas a servir. Lo cubres con mayonesa y lo adornas con tiras de pimiento rojo o huevo cocido. Se sirve frío.

Consejero
  • Tienes que hacer el rollo muy despacio y con cuidado para que no se rompa. Puedes decorar el brazo de gitano de pescado a tu gusto.

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