Leer las recetas en tu idioma

Receta de alitas de pollo a las finas hierbas

alitas de pollo a las finas hierbas

















Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de alitas de pollo a las finas hierbas, las alitas de pollo, para mí, son una de las partes mas sabrosas del pollo, con apenas cuatro ingredientes, puedes conseguir unos platos deliciosos.

En esta receta yo he condimentado las alitas de pollo con unas cuantas hierbas aromáticas, que lo único que hacen es resaltar su sabor. Tu en esta receta de alitas de pollo a las finas hierbas, puedes utilizar las hierbas  que mas te gusten, pero ten en cuenta que sean hiervas que no enmascaren el sabor del pollo.

Las alitas son una de las partes del pollo que suelen gustar a todos, incluidos los mas peques, por su forma de comerlas, también es una receta económica y fácil, por lo que te aconsejo que la elabores , seguro que te encantan.



75 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 1500 g de alittas de pollo
  • Romero fresco
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Pimienta roja
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • Laurel
  • 2 Vasos de vino blanco
  • Sal
  • Aceite

ElaboraciÓn

Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno.

Sobre las alitas vas echando, una rama de romero, una rama de perejil picado, dos hojas de laurel.

Le añades también la cebolla previamente picada, las tres clases de pimienta, le echas sal al gusto, un buen chorro de aceite de oliva y los dos vasos de vino blanco.

Lo mezcla todo bien y lo introduces al horno a 200 º durante una hora aproximadamente, que estén las alitas doradas y a tu gusto.

Consejero
  • En lugar de alitas puedes utilizar pollo troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.