Leer las recetas en tu idioma

Receta de crepes rellenos de guisantes con atún

crepes rellenos de guisantes con atún
















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos deliciosos crepes rellenos de guisantes con atún. Esta receta de crepes rellenos de guisantes con atún es una comida con gran aporte de ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre y a hacer la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.


Los guisantes también contienen fibra y oligosacáridos con efectos beneficiosos en la regulación de la flora intestinal. Estos crepes rellenos de guisantes con atún es un alimento muy saludable y equilibrado.



 40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 300 g de guisantes congelados
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Cebollas medianas
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Latas de atún
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para los crepes:

  • 1 Vaso y medio de leche
  • 6 Cucharadas colmadas de harina
  • 1 Huevo
  • Sal

ElaboraciÓn

En una sartén con un poco de aceite de oliva sofríes la cebolla y los ajos. Corta los tomates en trocitos pequeños.


Cuando esté dorado le echas los tomates troceados. Lo dejas a fuego lento durante 5 minutos.


En un cazo echas los guisantes con agua que los cubra y un poco  de sal, que hiervan durante 10 minutos. Seguidamente, añades los guisantes a la sartén.


Después añades el atún, removiendo de vez en cuando y a fuego lento durante 10 minutos.


Mientras tanto, haces los crepes: en el vaso de la batidora echas un vaso y medio de leche, 6 cucharadas colmadas de harina, una pizca de sal y un huevo.


Lo bates todo. Coges una sartén, cuando esté caliente echas un poco y vas moviendo la sartén en forma de círculo para que se extienda, le das la vuelta con una paleta y vas haciendo uno en uno. Espero que os guste!

Consejero
  • Puedes sustituir cualquier ingrediente que no te guste o añadirle algún otro para que le dé más sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.