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Receta de Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno
















Las Recetas de la mamá te recomienda que elabores esta sabrosísima Receta de Costillas de cerdo al horno. Las costillas de cerdo son una carne que suele gustar a todos y ya puedes prepararlas como quieras que siempre te van a salir impresionantes.

En esta ocasión te dejo una receta de costillas de cerdo al horno una forma de prepararlas con la que te van a quedar muy jugosas y con una salsa que resalta mucho su sabor.

Puedes preparar estas costillas para los mas peques, que seguro que les encantan.


75 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 1.200 g de costillas de cerdo
  • 1 K de patatas
  • 4 Dientes de ajos secos
  • Perejil
  • 200 ml de tomate frito
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de agua
  • 1/2 Vaso de coñac
  • Sal

ElaboraciÓn
En una bandeja de horno, añades las patatas peladas a tacos medianos, le echas sal un poco de sal.

Sobre las patatas pones las costillas en trozos, unos 2 trozos por ración de unos 150 g cada uno.

Echa el tomate frito encima de las costillas, añade el vaso de vino blanco, el vaso de agua y el medio vaso de coñac.

Ahora con una batidora o un mortero, echa los ajos pelados, el perejil y un poco de agua, y haces un picadillo. Échalo por encima de las costillas.

Precalienta el horno a 200º, cuando lo tengas preparado introduce la bandeja y lo dejas sobre 1 hora y 15 minutos aproximadamente, tienen que quedar las costillas doradas.

Consejero
  • Si ves que se va quedando sin caldo, le añades un poco de agua.
  • Puedes comprar el costillar sin cortar y luego cortarlo tu en raciones.

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