Las recetas de la mamá te recomienda esta Receta de Revuelto de gambas con jamón, te puede servir como un entrante o como un segundo plato.
Esta receta es una forma fácil de preparar un plato delicioso y nutritivo. El contraste de los huevos, las gambas y todo coronado con el jamón serrano, le da un toque muy especial.
Tambien puedes utilizar jamón iberico ocn lo que la receta cambiara su sabor, bueno espero que te guste.
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Trocea las gambas, pela los ajos y pícalos junto con una rama de perejil.
En una sartén añades 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echa los ajos y el perejil, dejas que se dore y añades las gambas, le echas sal al gusto y lo remueves un par de minutos.
Ahora echas los seis huevos sin batir, lo remueves bien hasta que el huevo este bien cuajado.
En una sartén añades 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echa los ajos y el perejil, dejas que se dore y añades las gambas, le echas sal al gusto y lo remueves un par de minutos.
Ahora echas los seis huevos sin batir, lo remueves bien hasta que el huevo este bien cuajado.
Lo pones en el plato y le das la forma que más te guste, lo cubres con el jamón serrano.
Ya lo puedes servir.
Ya lo puedes servir.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Sencilla, rápida y muy rica.
ResponderEliminar