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Receta de Arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso


Receta de oreja de cerdo















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este plato de arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso. Esta receta de arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso es una plato original creado por las recetas de la mamá.

Este plato de arroz a la cubana con jamón serrano, chorizo y queso va acompañado de un huevo frito, como también lo podemos acompañar con plátano frito.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de arroz
  • 2 Hojas de laurel
  • 4 Huevos
  • 100 g de jamón serrano en tacos
  • 100 g de chorizo en tacos
  • 4 Lonchas de queso
  • 4 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal



PREPARACIÓN:

Pela los ajos y los cortas en láminas. En una cazuela mediana y honda añade un chorreón de aceite de oliva y los ajos, cuando estén un poco dorados le añades los tacos de jamón y de chorizo, los remueves durante 1 minutos y le echas agua hasta las asas de la cazuela.

Añade en la cazuela las hojas de laurel, cuando comience a hervir le añades el arroz. Lo tienes a fuego medio durante 15 minutos. Una vez hecho lo dejas reposar de 5 minutos para que absorba el poco caldo que quede.

Mientras tanto, en una sartén pequeña. Le añades un chorreón de aceite de oliva, cuando este caliente fríes los huevos.

Coge un cuenco, lo mojas en agua y lo llenas de arroz, lo vuelcas en el plato que vayas a servir, encima de dos lonchas de queso para que se derrita y le añades el huevo encima.


Consejo:

Cuando dejes reposar el arroz una vez hecho. Lo dejas reposar tapado con un poco de papel de aluminio o la tapa de la cazuela para que absorba la poca agua que queda


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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