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Receta de sopa de marisco




















Las recetas de la mamá te recomienda una buena sopa de marisco, una receta que no debería de faltar en tu mesa, por ser una forma muy cómoda para que los tuyos coman pescado.

La sopa de marisco es una sopa que concentra todo el sabor y los aportes del marisco junto con el pescado, por lo que es una receta muy recomendada por los nutricionistas.

Espero que te guste.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 100 gr de Sepia o calamar de tubo
  • 100 gr de Emperador
  • 4 Mejillones
  • 4 Almejas
  • 4 Gambas o langostinos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates triturados 
  • 4 Dientes de ajos secos
  • 2 Huevos duros
  • Una pizca de colorante
  • Una cuchara pequeña de pimentón rojo dulce
  • 1 litro y medio de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Pela la cebolla y los ajos luego lo picas todo.

Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela, cuando este caliente echas la cebolla y el ajo picado, echa un poco de sal y lo sofríes, hasta que la cebolla empiece a estar dorada.

Echa el pimentón rojo y lo remueves, enseguida echas el tomate triturado, y lo dejas que se sofría unos 3 minutos.

Es hora de añadir el marisco, lo echas todo y lo dejas, removiendo de vez en cuando, unos 6 minutos.

Vierte el agua y el colorante y lo dejas que hierva durante 15 minutos, ahora lo pruebas de sal y si esta en el punto que te gusta, echa el huevo duro cortado y ya puedes servirla.


Consejo:


Puedes utilizar preparado de marisco que venden en bolsas.
También puedes añadirle unos tostones de pan frito.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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