Leer las recetas en tu idioma

Receta de sangre con cebolla


















Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes esta receta de sangre de cebolla, es un entrante muy popular en casi todas las regiones Españolas.

Aunque parezca un plato un poco extraño, es muy sabroso y uno de los principales representares de la casquería.

La sangre la puedes encontrar en cualquier mercado, carnicería o supermercado, no es un producto que cueste mucho de encontrar, y es bastante económico.

Te recomiendo que pruebes esta receta y veras como te va a gustar.


Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • Medio kilo de sangre de pollo
  • 2  Cebolla que sean grandes
  • 7 Dientes de ajos secos
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Cortamos la sangre a tacos medianos.

Pelas las cebollas y las cortas en juliana. A los ajos les haces un corte en el medio, sin pelar.

Pones una sartén a fuego medio, le añades 4 cucharadas de aceite, echas la cebolla y los ajos y lo dejas unos 3 minutos, añades la sangre y le echas sal al gusto.

Lo dejas 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Cuando este la sangra dorada ya lo tienes.




Consejo:


También puedes utilizar sangre de ternera, la forma de hacerla es la misma.
Si te gusta puedes añadir una hoja de laurel o un poco de pimienta.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.