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Receta de Brochetas de solomillo de cerdo iberico adobado



















Las recetas de la mamá te trae unas estupendas brochetas de solomillo de cerdo Iberico, Esta carne es ideal para esta receta por ser una carne muy tierna.

Estas brochetas son ideales para una cena, o incluso para que los niños coman carne de una forma diferente.

Aunque parezca que el poner la carne en adobo sea un poco complicado veras que no es así, por lo que te recomiendo que pruebes a elaborar esta receta con la que seguro que triunfas.




Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 400 gr de Solomillo de cerdo Iberico
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • Pimentón rojo dulce (3 Cucharadas)
  • Pimienta negra molida (1 Cucharada)
  • 5 Dientes de ajos secos
  • Laurel
  • Sal


PREPARACIÓN: 

El día anterior preparas la carne en adobo. Cortas el solomillo a tacos y la pones en un bol,  los ajos los pelas y los cortas a laminas, ahora vas añadiendo los ingredientes del adobo.

Echas el pimentón rojo, la pimienta negra, sal al gusto, los ajos laminados, 100 ml de aceite un vaso pequeño de vino blanco y el laurel, lo mezclas la carne con todos los ingredientes, y lo dejas en la nevera toda la noche o unas 12 horas antes de preparar la receta.

Ahora vas a preparar las brochetas, lavas bien los pimientos y pelas la cebolla, lo cortas a trozos cuadrados.



En el palo del pincho vas montado la brocheta, pones un trozo de pimiento rojo, uno verde, la cebolla y la carne y así hasta llegar al final del pincho.



Ponemos una sartén a fuego medio añadimos una cucharada de aceite, y colocamos las brochetas, lo dejas unos 5 minutos por cada lado.

Ya lo tienes preparado para servir.


Consejo:


También puedes preparar las brochetas sin macerar la carne, pero si lapones en adobo te saldrá mas sabrosa.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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