Leer las recetas en tu idioma

Receta de Buñuelos de bacalao






















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso plato de buñuelos de bacalao. Estos buñuelos de bacalao son muy fáciles y rápidos de hacer, en tan solo 20 minutos haces un plato exquisito y sabroso.

Los buñuelos se elaboran a base de una masa de harina que se mezcla con diferentes ingredientes y que se fríe en abundante aceite. Hay buñuelos de casi todo: de queso, bacalao, coliflor, puré de patata, nuez moscada, calabaza, manzana, de viento y por supuesto de bacalao.






Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 150 g de bacalao
  • 3 Huevos
  • 250 g de puré de patatas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Cucharadita de levadura


PREPARACIÓN: 

Hay que tener en cuenta que un par de días antes hay que desalar el bacalao poniéndolo en agua y cambiándola varias veces al día.

Prepara un puré de patatas con mantequilla y leche y añade el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las yemas de los 3 huevos. 

Lo mezclas todo bien hasta obtener una masa compacta. Bates las claras a punto de nieve y añades poco a poco la masa. Prepara unas bolitas con esta masa.

En una sartén con abundante aceite caliente, se fríen los buñuelos. Después cuando estén dorados por ambos lados se dejan sobre papel absorbente de cocina para quitarles todo el aceite posible. Los pones en una fuente y se sirven.


Consejo:

Antes de echar los buñuelos a la sartén, el aceite tiene que estar muy caliente para que cojan el menor posible.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.