Leer las recetas en tu idioma

Receta de Cazuela de almejas






















Las recetas de la mamá  te enseña cómo elaborar esta sabrosa receta de cazuela de almejas. Esta cazuela de almejas la puedes hacer como entrante, es un plato muy sencillo y sobre todo muy rápido.

Las almejas aportan al organismo significativas cantidades de fósforo. Interviene en la formación de la estructura ósea y diariamente se necesita una ingesta de unos 800 mg






Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de almejas
  • 3 Dientes de ajo
  • Un vasito de vino blanco
  • Medio vaso de salsa verde
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Dejas las almejas en un bol con agua fría y sal. Mientras tanto, elaboras la salsa verde.

Pones en una cazuela las almejas y le añades la salsa verde, rocías con el vino y dos cucharadas de aceite de oliva. Deja cocer en el microondas durante 8 minutos.

Se sirve caliente con su jugo.


Consejo:


En la categoría salsas tienes la receta de la salsa verde. Las almejas las tienes que dejar como 30 minutos en agua fría y sal para que desprendan toda su arena.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/

    Saludos!!

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.