Las
recetas de la mamá te enseña cómo
elaborar esta sabrosa receta de cazuela de almejas. Esta cazuela de almejas la
puedes hacer como entrante, es un plato muy sencillo y sobre todo muy rápido.
Las almejas aportan al organismo significativas cantidades de fósforo.
Interviene en la formación de la estructura ósea y diariamente se necesita una
ingesta de unos 800 mg
Tiempo de preparación: 10 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Dejas
las almejas en un bol con agua fría y sal. Mientras tanto, elaboras la salsa verde.
Pones
en una cazuela las almejas y le añades la salsa verde, rocías con el vino y dos
cucharadas de aceite de oliva. Deja cocer en el microondas durante 8 minutos.
Se
sirve caliente con su jugo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/
ResponderEliminarSaludos!!