Leer las recetas en tu idioma

Receta de pechuga de pollo con boletus


















Las recetas de la mamá te recomienda esta receta de filete de pechuga con boletus es una delicia de receta, ya que la cebolla junto con los boletus, le darán un gran sabor a la pechuga de pollo ..

Para esta receta puedes utilizar cualquier tipo de seta de temporada, o cualquier variedad que encuentres en tu supermercado.

Es una receta ideal para darle un toque de sabor al pollo, y otra forma de elaborarlo para que quede muy jugoso.


Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Filetes de pechuga de pollo
  • 800 gr de boletus
  • 2 cebollas
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Pela y trocea las cebollas, los ajos sin pelar los cortas por la mitad, lava los boletus y los escurres bien.

Pones una sartén a fuego medio y añades un buen chorro de aceite, fríes las pechugas de pollo que, no estén muy hechas, unos 4 minutos por cada parte. Las retiras para luego.

En la misma sartén, fríes la cebolla y los ajos, que queden bien dorados, echa los boletus le pones sal y lo dejas todo junto un par de minutos, añades el vasito de vino, lo dejas hervir 10 minutos a fuego lento, pones los filetes de pechuga y lo dejas 5 minutos más.

Ya tienes la receta preparada, lo presentas en un plato a tu gusto.


Consejo:


Puedes utilizar cualquier tipo de hongos o setas.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.