Leer las recetas en tu idioma

Receta de Costillas de cerdo al horno























Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta riquísima receta de costillas de cerdo al horno. Este delicioso plato de costillas de cerdo al horno está riquísimo acompañado de unas patatas en rodajas y unos pimientos rojos.

Este plato de costillas de cerdo al horno es un buen plato principal, lo puedes servir como plato único. A tus comensales les encantará.






Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 2 Costillas
  • 4 Patatas medianas
  • 8 Pimientos rojos
  • 3 Dientes de ajo
  • Medio vasito de salsa verde
  • Pimentón dulce
  • 200 ml de vino blanco
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Precalienta el horno a 200ºC. En la bandeja del horno echas las costillas partidas por la mitad, le echas por encima un poco de sal, el medio vasito de salsa verde lo repartes por todas las costillas, le añades pimentón dulce y un poco de pimienta. Le añades el vino blanco y lo introduces al horno aproximadamente durante 30 minutos.

Pela y corta en rodajas las patatas. Coges los ajos y los cortas por la mitad sin llegar a partir. En una sartén con abundante aceite, una vez  caliente echas las patatas con los ajos previamente sazonados. Cuando estén dorados los retiras.

En otra sartén con un poco de aceite echas los pimientos rojos, les vas dando vueltas hasta que cojan color y estén pochos.

Sirve un trozo de costillas con unas pocas patatas y dos pimientos rojos. Vierte por encima de la costilla un poco de salsa de la fuente del horno.


Consejo:

Una vez que las costillas estén doradas ya están hechas, el tiempo es aproximado (como las dejes mucho tiempo se quedarán secas)


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.