Leer las recetas en tu idioma

Receta de Ensalada cuatro estaciones

















Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta magnífica ensalada cuatro estaciones. Este plato de ensalada cuatro estaciones te puede servir como entrante o como plato único ya que contiene muchos ingredientes.

Se aconseja comer cinco piezas de frutas y verduras al día, esta ensalada cuatro estaciones es ideal para cubrir esas vitaminas necesarias diarias.






Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 1 Lechuga romana
  • 2 Tomates medianos
  • 8 Espárragos de lata
  • 2 Latas de atún
  • 150 g de maíz
  • 150 g de piña en su jugo o natural
  • 100 g de aceitunas sevillanas o variadas
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Corta la lechuga a trocitos, la lavas y la escurres bien. La añades a la ensaladera que vayas a servir. Lava y corta los tomates en rodajas y los pones alrededor del plato en forma de abanico.

En el centro añade los espárragos en forma de cruz, y en cada triángulo que queda vas poniendo en uno un poco de atún, en otro triángulo piña, en los que quedan aceitunas y maíz.

Espolvorea por encima un poco de eneldo que le da muy buen sabor. Adereza al gusto, añade vinagre, aceite de oliva y un poco de sal.



Consejo:

Si no te gusta algún ingrediente lo  puedes cambiar por alguna hortaliza o verdura que te guste más.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.