Leer las recetas en tu idioma

Receta de Macarrones vegetales gratinados
















Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato de macarrones vegetales gratinados. Este plato está compuesto de macarrones vegetales, carne picada, taquitos de jamón, tomate y queso.

Este plato de macarrones está elaborado con todo el cariño y la dulzura que le pone la Mamá a todos sus platos. Es una comida sencilla y muy rápida para elaborarla cualquier día para tus comensales, ya verás como quedarán encantados. 


Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 400 g de macarrones vegetales
  • 500 g de carne picada
  • 200 ml de tomate frito
  • 150 g de taquitos de jamón
  • 100 g de queso rallado para gratinar
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Pela, lava y pica bien la cebolla. La sofríes en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Cuando esté dorada le añades la carne picada, cuando esté casi hecha le añades los taquitos de jamón.

Mientras tanto, en una cazuela mediana le pones agua con un puñadito de sal, dos hojas de laurel y unas gotitas de aceite de oliva. Cuando comience a hervir le introduces los macarrones vegetales, deja que hierva durante 10 minutos.

Cuando ya estén dorados todos los ingredientes de la sartén le añades el tomate frito, remueve constantemente durante 2 minutos. Los macarrones bien escurridos los echas a la sartén con todos los ingredientes y lo remueves todo durante 2 minutos más. Lo echas todo en una cazuela apta para horno y lo horneas hasta que el queso se gratine y coja un poco de color.



Consejo:

Este plato lo puedes hacer con cualquier pasta: macarrones, espaguetis, tallarines…



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.