Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato de macarrones
vegetales gratinados. Este plato está compuesto de macarrones vegetales, carne
picada, taquitos de jamón, tomate y queso.
Este
plato de macarrones está elaborado con todo el cariño y la dulzura que le pone
la Mamá a todos sus platos. Es una comida sencilla y muy rápida para elaborarla
cualquier día para tus comensales, ya verás como quedarán encantados.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela,
lava y pica bien la cebolla. La sofríes en una sartén con un chorreón de aceite
de oliva. Cuando esté dorada le añades la carne picada, cuando esté casi hecha
le añades los taquitos de jamón.
Mientras
tanto, en una cazuela mediana le pones agua con un puñadito de sal, dos hojas
de laurel y unas gotitas de aceite de oliva. Cuando comience a hervir le
introduces los macarrones vegetales, deja que hierva durante 10 minutos.
Cuando
ya estén dorados todos los ingredientes de la sartén le añades el tomate frito,
remueve constantemente durante 2 minutos. Los macarrones bien escurridos los
echas a la sartén con todos los ingredientes y lo remueves todo durante 2
minutos más. Lo echas todo en una cazuela apta para horno y lo horneas hasta
que el queso se gratine y coja un poco de color.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios