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Receta de Empanada con york, beicon, dátiles y queso














Las recetas de la mamá te enseña a elaborar esta increíble empanada hecha con jamón york, beicon, dátiles y queso. Esta empanada está deliciosa por la gran combinación de sabores que contiene.

La empanada de york, beicon, dátiles y queso. La puedes hacer como almuerzo o como entrante para abrir boca antes del plato principal, te sirve tanto para la comida o para la cena. A ti y a tus comensales les encantará.


Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 1 Lámina de hojaldre congelado
  • 2 Cortadas de york
  • 4 Cortadas de beicon
  • 10 dátiles sin hueso
  • 4 Lonchas de queso semicurado
  • 1 Huevo

PREPARACIÓN: 

Saca la lámina de hojaldre del congelador, y la dejas reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente.

Cuando ya la puedas manejar. Corta la lámina por la mitad, a lo largo. En la bandeja del horno, pones papel vegetal y echas encima la mitad de la lámina de hojaldre.

Empiezas poniendo el jamón york, (extendidas) que ocupen toda la lámina dejando siempre a cada lado un centímetro en los bordes. Encima del york pones el beicon, luego los dátiles cortados por la mitad y finalmente el queso semicurado.

Le pones encima la otra media lámina para cerrarlo, juntas los extremos con los dedos. Bate un huevo y con un pincel pintas la empanada. Lo introduces al horno, tiene que estar entre 15 y 20 minutos. Cuando lo veas dorado y que ha subido ya está.



Consejo:

Cuando vayas a poner la segunda tapa y la vayas a cerrar, asegúrate de sellarla bien con los dedos, para que la mezcla no se salga cuando lo hornees.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. Sin duda las recetas de mamá son las mejores, estas empanadas lucen deliciosas además fáciles de preparar.
    Gracias por compartir.

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