Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes estos deliciosos pimientos de Padrón
fritos. Estos pimientos de Padrón fritos resulta una guarnición perfecta para
acompañarlo con un filete de carne o pescado.
Algunos
pimientos de Padrón poseen la cualidad de resultar picantes, en cambio, otros
no. Se trata de una variedad del chile, al igual que los Jalapeños o los
Serranos, y, como todo pimiento, domesticada en Mesoamérica. Al parecer, fue
importada a Galicia por misioneros del convento franciscano de Herbón durante
el siglo XVI o ya tal vez iniciado el XVII, posiblemente desde México o la zona
suroeste de EE. UU.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Seguidamente, le añades a los pimientos sal gorda y ya los tienes listos
para comer. Acompáñalos de carne o pescado, o simplemente, te sirven solos para
tomarlos como una tapa.
Primero
lava bien los pimientos. Después, le añades en una sartén abundante aceite para
freír. Cuando esté caliente echas los pimientos, cuando veas que ya han cogido
un poco color, los escurres en un plato con papel absorbente de cocina.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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