Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes estos medallones de solomillo a la
plancha con patatas fritas, pimiento y calabacín. Este plato de medallones de solomillo a la plancha es
ideal para cenar o comer acompañado de un buen vino tinto.
Aunque
en este plato el solomillo lo servimos a la plancha, esta clase de carne combina
de una manera excelente con salsas como: la salsa de pimienta verde o una salsa
de queso, aunque se puede optar por alternativas más ligeras, como una salsa de
vino dulce tipo Pedro Ximenez.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
las patatas, las lavas y las cortas en forma de dados. Lava el calabacín y los
pimientos. Corta el calabacín en rodajitas, y los pimientos los dejas enteros.
En
una sartén con abundante aceite, fríe las patatas, una vez estén doradas ya están,
las escurres en un plato con papel absorbente de cocina.
Seguidamente
en el mismo aceite de las patatas añades los pimientos, cuando los veas pochos
y un poco con color, ya están. Los dejas en un plato también con papel
absorbente.
En
una sartén con un poco de aceite, añade el calabacín poco a poco y le damos una
vueltas hasta que esté un poco dorado.
Mientras
tanto, sazona los medallones de solomillo con sal y pimienta. En una sartén con
un poco de aceite de oliva los haces a fuego lento, que no se queden muy
hechos.
Sirve
en el plato 3 medallones de solomillo con unas pocas patatas, tres rodajas de
calabacín y dos pimientos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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