Leer las recetas en tu idioma

Receta de Hervido de verduras















Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes este plato de hervido de verduras. Este plato de hervido de verduras es ideal como primer plato para comer o cenar.

Este plato de hervido de verduras es perfecto si estás a dieta ya que no contiene apenas grasas, siempre acompañándolo de un filete de pescado o carne. Este típico hervido de verduras es un plato suave y ligero ya que está elaborado con diferentes vegetales, todos ellos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.




Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • Medio Kilo de patatas
  • 400 g de zanahoria
  • 500 g de judía redonda
  • 3 Cebollas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 


Primero, lavas las verduras. A las judías verdes le quitas los extremos, (las puntas) y las troceas. Pela las zanahorias y las cortas en tiras o en rodajas. Pela las patatas y las cortas por la mitad. Pela la cebolla y las cortas por la mitad.

En una olla express coloca todas las verduras, le añades agua hasta por las asas o que cubra a los vegetales, le añades una poco de sal. Cuando comience a hervir, lo dejas en fuego medio durante 20 minutos.

Después, se sirve en el plato y se le añade un chorreoncito de aceite de oliva, una pizca de sal y se sirve inmediatamente.

Consejo:


Se le pueden añadir otro tipo de vegetales, aunque lo tradicional es la patata, la zanahoria, la judía y la cebolla. También se le puede añadir un poco de vinagre al gusto.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.