Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este plato de buñuelos de manzana.
Este postre de buñuelos de manzana es ideal para desayunar o para merendar.
En
algunos países americanos como Colombia y México los buñuelos se sirven en
Navidad; concretamente, en Colombia es habitual prepararlos con una mezcla de
huevos, queso molido, harina de maíz y azúcar. En Estados Unidos se le conocen
como "orejas/lóbulos de elefante".
Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Retira
el corazón de las manzanas, las pelas y las cortas en rodajas aproximadamente
como medio dedo de grosor.
Pones
el azúcar en un plato y rebozas las rodajas de manzana por ambos lados.
Mientras
tanto, pones la harina, la levadura, un poco de sal, un vasito de agua, dos
yemas de huevo y lo mezclas.
Bate
las dos claras a punto de nieve. Una vez batidas las añades junto a la mezcla
anterior.
Calienta
el aceite en una sartén honda, cuando esté bien caliente, fríes las rodajas de
manzana rebozadas en la mezcla anterior.
Cuando
los buñuelos estén dorados, escúrrelos y los pones en una fuente espolvoreados
con azúcar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios