Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este sabroso plato de arroz el
senyoret. Este plato está compuesto de emperador, sepia, gambas y del
ingrediente principal que es el arroz.
En
la realización de cada una de las recetas es de suma importancia la utilización
de la calidad y variedad de arroz adecuada. Existen varias formas de cocinado
del arroz, podrían dividirse en arroces secos, caldosos, blancos y cremosos,
aunque hay otras menos utilizadas en nuestro país, como los risottos o el arroz
pilaf.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Cuando haya tomado el color, se le añade el tomate previamente rallado, el pimentón y unas hebras de azafrán. Remueves todos los ingredientes e incorporas el arroz. Le damos unas cuantas vueltas y añadimos el fondo de pescado.
Cuando comience a hervir rectifica de sal y deja cocer el arroz durante
13 minutos. Después lo retiras del fuego y lo dejas reposar durante 5 minutos.
Primero,
troceas el emperador y la sepia en trozos pequeños. Pica la cebolla y los
dientes de ajo.
En
la paella, pones un chorreón de aceite de oliva y sofríes el emperador, la
sepia, las gambas junto con la cebolla y los ajos. Rehoga hasta que esté
dorado.
Cuando haya tomado el color, se le añade el tomate previamente rallado, el pimentón y unas hebras de azafrán. Remueves todos los ingredientes e incorporas el arroz. Le damos unas cuantas vueltas y añadimos el fondo de pescado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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