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Receta de Tarta de moka
















Las recetas de la mamá te presenta esta tarta de moka con galletas. Es una receta muy económica además de fácil, y con total seguridad sorprenderás a tus comensales.

En tan solo 15 minutos elaborarás un postre muy delicioso como es la tarta de moka con galletas. La crema de moka es un dulce tradicional de amplia difusión, utilizado principalmente como ingrediente de pasteles o tartas, elaborado a partir de ingredientes simples.

Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 200 ml de café
  • 500 g de mantequilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 9 Cucharadas soperas de azúcar
  • 5 Cucharadas pequeñas de brandy
  • 1 Paquete (tubo) de galletas María

PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora introduces el café, la mantequilla, las yemas de huevo, 8 cucharadas soperas de azúcar y 3 cucharadas pequeñas de brandy. Lo bates todo hasta que se quede como una crema de un color homogéneo.

Mientras tanto en un plato hondo, añade 250 ml de agua, 1 cucharada sopera de azúcar y dos cucharas pequeñas de brandy. Lo remueves.

Coge un molde desmontable. En el fondo le pones crema de  moka, coges las galletas las mojas en el plato y las vas poniendo sobre la crema del molde. Seguidamente cuando tengas la capa de galletas, le pones otra de crema de moka, así sucesivamente hasta que ya te quede poca moka que la pondrás encima de la tarta.

La decoras esparciendo fideos de chocolate o cacao en polvo. Introduce el molde en el frigorífico durante dos horas. Desmoldar y servir.


Consejo:


Esta tarta la puedes hacer con edulcorante líquido, para eliminar el azúcar de tu dieta o para personas diabéticas.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


8 comentarios:

  1. Dios mio!! cuantas caloriaaaaaaaaaaaaaaaaaaS!

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  2. Pero , ¿si los huevos estan crudos?no sé yo. Cuidado con la salmonela!!!

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    Respuestas
    1. Hola,
      La mayoría de cremas para pasteles y tartas contienen huevo crudo, como la crema de coco, crema pastelera... No pasa absolutamente nada.
      Gracias por dejar tu comentario, un saludo.

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    2. GRACIAS..- NO ES MUY DULCE POR LA GALLETA

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  3. lo que tiene huevo crudo, como el tiramisú, consumir en un máximo de tres dias
    saludos

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  4. A ver si aprendes a diferenciar términos antes de publicar una receta, que no es lo msmo batir en batidora que con varillas.

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  5. La crema pastelera en mi tierra no va el huevo crudo.

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  6. En mi tierra la crema pastelera no se hace en crudo.

    ResponderEliminar

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