Leer las recetas en tu idioma

Receta de Patatas bravas
















Las recetas de la mamá te recomienda que saborees este delicioso plato de bravas. Esta receta en cada lugar la hacen de diferente manera, este plato de bravas en concreto contienen ajoaceite y pimentón picante. En otros sitios, solo las preparan con salsa brava o con ajoaceite y kétchup.

Las patatas bravas es el típico plato que te pides como tapa en los bares o restaurantes, es un plato rápido y muy sabroso. Esta tapa de patatas bravas con una cervecita hace que se te abra el apetito para comenzar con el plato principal. 




Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 3 Patatas medianas
  • Ajoaceite
  • Pimentón picante
  • Aceite de girasol o de freír
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Pela y lava las patatas, las troceas en dados medianos. En una sartén mediana y honda echa abundante aceite. Cuando esté caliente inserta las patatas, cuando estén doradas las sacas y las pones sobre un plato con papel absorbente.

Mientras tanto, vas preparando la salsa de ajoaceite con pimentón picante. En un bol mezcla la salsa de ajoaceite con las patatas y una pizca de pimentón picante, lo remueves y los sirves en un plato espolvoreado con un poquito de pimentón.

Consejo:


Si no te gusta el picante, utiliza para estas patatas, mayonesa con pimentón dulce o ketchup.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.