Leer las recetas en tu idioma

Receta de Tallarines a los cuatro quesos

















Las recetas de la mamá te recomienda este plato tan suculento como es los tallarines a los cuatro quesos.

Ayer me apetecían unos tallarines pero no sabía que salsa añadirle, esta semana ya comí unos espaguetis con salsa carbonara. Entonces pensé… Porque no hacer unos tallarines  a los cuatro quesos. ¡Me encanta la salsa queso!

Espero que os guste tanto como a mí, son muy sencillos y están riquísimos.







Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 350 g de tallarines
  • 50 g de queso roquefort
  • 80 g de queso manchego
  • 80 g de queso parmesano
  • 80 g de queso mozzarella
  • Media taza de nata
  • Medio vaso de vino blanco
  • Unas hojas de romero
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Cuece la pasta en abundante agua salada, la hierves durante 10 minutos y la escurres.

Mientras tanto, ralla los quesos, colócalos en un cazo junto con el vino y la nata y cuécelo a fuego bajo hasta que los quesos se hayan derretido.

Pon la pasta en un bol o fuente de servir, vierte la salsa de quesos sobre ella, espolvorea un poco de pimienta y las hojas de romero y sírvelo inmediatamente.



Consejo:


Para preparar esta salsa, son apropiados todos los quesos que se fundan fácilmente. Le puedes añadir unos trocitos de beicon, pero solo con queso está buenísimo.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.