Prueba
hacer en casa este sabroso plato de habas en su salsa. Es un plato que está
buenísimo y te sirve como entrante o como guarnición.
Las
habas son más conocidas por sus propiedades alimentarias que medicinales.
Fundamentalmente son muy ricas en calorías y proteínas. Se deben comer cuando
sean tiernas porque entonces son más fáciles de digerir. Si se tienen que comer
secas, deben ponerse en remojo durante un día, y después cocerlas bien para que
no sean indigestas.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
las habas y las pones en una sartén con agua, sal, las hojas de laurel y la
cebolla. Se hierve durante 15 minutos, seguidamente se le añade el vino blanco.
Se dejan a fuego lento hasta que se vean tiernas, aproximadamente 8 minutos
más.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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