Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este sabroso plato como es el
bacalao con cebolla.
Existen
numerosísimas recetas para cocinar el bacalao, agrupándose en cinco grandes
familias culinarias: crudo (esqueixadas, sushis), asado (á brasa, a la
vizcaína), con aceite (pil-pil, á Braz), con crema de leche o mantequilla (com
natas, conventual) y dulce (a la mel). El bacalao en sus diversas formas de
preparación es plato común en países como España, Portugal, Puerto Rico y
República Dominicana.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Sirve los lomos en un plato con la cebolla frita, acompáñalo con un poco
de ajoaceite.
Para
elaborar este plato tienes que desalar el bacalao un día antes. Pones los lomos
en un bol con agua, le vas cambiando el agua como tres veces al día para que
pierdan la sal.
Se
cortan los lomos en trozos. Mientras tanto en una sartén sofríes la cebolla con
un poco de aceite de oliva y sal, cuando esté pocha la retiras.
Prepara
el rebozado, bates el huevo y lo mezclas con la harina y la levadura, tiene que
quedar como una pasta homogénea. Coges los trozos de lomo y los embadurnas con
esta pasta por ambas caras, los echas en una sartén con abundante aceite
caliente. Cuando estén dorados ya los tienes hechos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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