Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes hacer este delicioso almíbar que
endulzará todos tus bizcochos para que te salgan jugosos e inigualables.
Este
tradicional almíbar, te sirve para bizcochos de los cuales vas hacer una tarta
y quieres que no te quede seca. Este almíbar es muy sencillo de hacer, es
solamente agua y azúcar, aunque le puedes echar otras cosas para que quede más
bueno como corteza de limón o una rama de canela.
Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un cazo pequeño, echas el azúcar y el agua junto. Lo pones al fuego y vas
removiendo hasta que hierva, cuando comience a hervir lo tienes durante dos
minutos más en el fuego.
Una
vez hecho, lo dejas enfriar. Con un pincel de repostería embadurnas el bizcocho
con este delicioso almíbar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
las resetas son muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarME GUSTA AQUI ESESPECTACULAR
ResponderEliminar