Leer las recetas en tu idioma

Como hacer el almíbar para los bizcochos de las tartas



















Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes hacer este delicioso almíbar que endulzará todos tus bizcochos para que te salgan jugosos e inigualables.

Este tradicional almíbar, te sirve para bizcochos de los cuales vas hacer una tarta y quieres que no te quede seca. Este almíbar es muy sencillo de hacer, es solamente agua y azúcar, aunque le puedes echar otras cosas para que quede más bueno como corteza de limón o una rama de canela.







Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 125 g de azúcar
  • 125 ml de agua

PREPARACIÓN:


En un cazo pequeño, echas el azúcar y el agua junto. Lo pones al fuego y vas removiendo hasta que hierva, cuando comience a hervir lo tienes durante dos minutos más en el fuego.

Una vez hecho, lo dejas enfriar. Con un pincel de repostería embadurnas el bizcocho con este delicioso almíbar. 



Consejo:


Nada más ponerlo en el fuego, no dejes de remover. Al ser azúcar se pegue en el cazo y se quema. Si remueves constantemente esto no te pasará.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.