Leer las recetas en tu idioma

Receta de Revuelto de ajos tiernos





















Elabora este sabroso revuelto de ajos tiernos, es un plato sencillo y por supuesto muy económico.

Este plato nos saca de un apuro para preparar una cena rápida y ligera. Le podemos añadir gambas pequeñas o setas.

Los ajos tiernos aportan un toque de sabor muy especial a multitud de recetas culinarias. Su aroma es menos concentrado que el del ajo, por lo que confiere un sabor menos pronunciado en los platos en los que se utiliza como ingrediente.



Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 Manojo de ajos tiernos
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:


Pela los ajos y cuécelos en agua con sal. Una vez cocidos, escúrrelos y trocéalos.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva dora los ajos y cuando estén dorados añades los huevos frescos. Sazónalo con una pizca de sal.

Remueve con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen y servir el revuelto en un plato o bandejita pequeña.


Consejo:

Puedes hacer los ajos directamente en la sartén sin cocerlos, para eso tienes que hacerlos muy a fuego lento para que no se quemen y se queden pochos.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. ummmmm que buena pinta..

    Me gustaría que usted viera como realizo yo el revuelto de ajos tiernos, para ver que le parece, acepto opiniones, jejeje

    http://www.ajetes.com/revuelto-de-ajos-tiernos-con-jamon/

    saludosss

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.