Elabora
este sabroso revuelto de ajos tiernos, es un plato sencillo y por supuesto muy
económico.
Este
plato nos saca de un apuro para preparar una cena rápida y ligera. Le podemos
añadir gambas pequeñas o setas.
Los
ajos tiernos aportan un toque de sabor muy especial a multitud de recetas
culinarias. Su aroma es menos concentrado que el del ajo, por lo que confiere
un sabor menos pronunciado en los platos en los que se utiliza como
ingrediente.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
los ajos y cuécelos en agua con sal. Una vez cocidos, escúrrelos y trocéalos.
En
una sartén con una cucharada de aceite de oliva dora los ajos y cuando estén
dorados añades los huevos frescos. Sazónalo con una pizca de sal.
Remueve
con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen y servir el revuelto en
un plato o bandejita pequeña.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
ummmmm que buena pinta..
ResponderEliminarMe gustaría que usted viera como realizo yo el revuelto de ajos tiernos, para ver que le parece, acepto opiniones, jejeje
http://www.ajetes.com/revuelto-de-ajos-tiernos-con-jamon/
saludosss