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Como hacer la Salsa César






















Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa césar para las ensaladas de pollo a la plancha, crujiente o  cualquier  tipo de ensalada que la hará más apetitosa.

La ensalada de pollo con salsa césar fue creada por un chef italiano radicado en Mexico,  llamado Alex cardini, propietario de un restaurante en Tijuana denominado “Cesar’s Place”. Alex Cardini viajó a Tijuana a un concurso gastronómico donde su ensalada resultó premiada.


Tiempo de preparación: 5 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 Yema
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 4 Cucharadas de zumo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Anchoas
  • 1 Cucharada de vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN:

Para preparar la salsa césar. Pela el diente de ajo y lo introduces en el vaso de la batidora.

Añades la yema, el zumo de limón, la mostaza, los filetes de anchoa, el aceite, una cucharada de agua caliente y un poco de sal.

Trituras todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa homogénea.


Consejo:


Ten cuidado con la sal que le echas a la salsa, las anchoas ya contienen y te puede quedar la salsa muy salada.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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