Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa césar para las ensaladas de pollo a la plancha, crujiente o cualquier tipo de ensalada que la hará más apetitosa.
La
ensalada de pollo con salsa césar fue creada por un chef italiano radicado en Mexico, llamado Alex cardini, propietario de un
restaurante en Tijuana denominado “Cesar’s Place”. Alex Cardini viajó a Tijuana
a un concurso gastronómico donde su ensalada resultó premiada.
Tiempo de preparación: 5 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Para
preparar la salsa césar. Pela el diente de ajo y lo introduces en el vaso de la batidora.
Añades la yema, el zumo
de limón, la mostaza, los filetes de anchoa, el aceite, una cucharada de agua
caliente y un poco de sal.
Trituras todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa homogénea.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios