Leer las recetas en tu idioma

Receta de Champiñones rellenos


















Prueba estos champiñones rellenos están muy sabrosos. Estos champiñones están compuestos de jamón serrano, nata, cebolla y queso gratinado.

¿Estas cansado/a de hacer los champiñones a la plancha como siempre?, te propongo que hagas este plato que te puede servir como entrante para una cena familiar o celebración.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 2 k de champiñones grandes
  • 300 g de jamón serrano
  • 500 ml de nata líquida
  • 1 Cebolla grande
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Lava bien los champiñones, seguidamente coge una cuchara y vacíalos con cuidado por dentro, (guarda los trocitos que quitas del champiñón).

Lava la cebolla y la picas bien. Se sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que esté dorada.

Le echas los trocitos de champiñón que tienes guardados en trocitos pequeños, se sofríe durante 8 minutos.

Añade el jamón a taquitos pequeños, le das vueltas durante un minuto y detrás le echas la nata y añade una pizca de sal. Remueve la mezcla durante 10 minutos, hasta que espese.

Precalienta el horno a 180 ºC. Pon los champiñones vacíos en una fuente para horno y los rellenas con la mezcla que has hecho, por encima le echas queso rallado y lo gratinas durante 10 minutos en el horno.


Consejo:

Ten cuidado con la sal, ya que el jamón desprende sabor salado. Le echas muy poca, siempre estás a tiempo de echarle más.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.