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Receta de Champiñones rellenos


















Prueba estos champiñones rellenos están muy sabrosos. Estos champiñones están compuestos de jamón serrano, nata, cebolla y queso gratinado.

¿Estas cansado/a de hacer los champiñones a la plancha como siempre?, te propongo que hagas este plato que te puede servir como entrante para una cena familiar o celebración.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 2 k de champiñones grandes
  • 300 g de jamón serrano
  • 500 ml de nata líquida
  • 1 Cebolla grande
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Lava bien los champiñones, seguidamente coge una cuchara y vacíalos con cuidado por dentro, (guarda los trocitos que quitas del champiñón).

Lava la cebolla y la picas bien. Se sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que esté dorada.

Le echas los trocitos de champiñón que tienes guardados en trocitos pequeños, se sofríe durante 8 minutos.

Añade el jamón a taquitos pequeños, le das vueltas durante un minuto y detrás le echas la nata y añade una pizca de sal. Remueve la mezcla durante 10 minutos, hasta que espese.

Precalienta el horno a 180 ºC. Pon los champiñones vacíos en una fuente para horno y los rellenas con la mezcla que has hecho, por encima le echas queso rallado y lo gratinas durante 10 minutos en el horno.


Consejo:

Ten cuidado con la sal, ya que el jamón desprende sabor salado. Le echas muy poca, siempre estás a tiempo de echarle más.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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