Prueba estos champiñones rellenos están muy sabrosos. Estos champiñones están compuestos de jamón serrano, nata, cebolla y queso gratinado.
¿Estas
cansado/a de hacer los champiñones a la plancha como siempre?, te propongo que
hagas este plato que te puede servir como entrante para una cena familiar o
celebración.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
bien los champiñones, seguidamente coge una cuchara y vacíalos con cuidado por
dentro, (guarda los trocitos que quitas del champiñón).
Lava
la cebolla y la picas bien. Se sofríe en una sartén con un poco de aceite de
oliva, hasta que esté dorada.
Le
echas los trocitos de champiñón que tienes guardados en trocitos pequeños, se
sofríe durante 8 minutos.
Añade
el jamón a taquitos pequeños, le das vueltas durante un minuto y detrás le
echas la nata y añade una pizca de sal. Remueve la mezcla durante 10 minutos,
hasta que espese.
Precalienta
el horno a 180 ºC. Pon los champiñones vacíos en una fuente para horno y los
rellenas con la mezcla que has hecho, por encima le echas queso rallado y lo gratinas
durante 10 minutos en el horno.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios