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Receta de canelones con carne






















Los canelones son por lo general platos de gran aceptación, y no sólo entre los más pequeños, debido a su textura y agradable sabor. La combinación de pasta con carne picada, paté, queso, bechamel y tomate, hacen de esta receta un plato muy completo, por lo que se considera adecuado que como primero se incluya una ensalada o plato sencillo a base de verduras.

Lo cierto es que la pasta admite todo tipo de ingredientes, es sencilla de cocinar y que nos brinda muchas posibilidades a la hora de confeccionar platos muy apetecibles y saludables.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 500 g de carne picada
  • 2 Cebolla pequeña
  • 1 Caja de Láminas de canelones
  • 2 Latas de paté
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • 1 Cucharada de harina
  • 250 ml de leche
  • Aceite
  • Sal


PREPARACIÓN:


En una cazuela introduce las láminas, las hierves y las dejas enfriar.

En una sartén echa un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla, cuando esté un poco dorada le añades la carne picada.

En otra sartén aparte haces la bechamel. Sofríes la otra cebolla, cuando esté dorada le añades la cucharada de harina, remuévelo y le echas la leche. Sigue removiendo hasta que tengamos el espesor adecuado.

En un bol pones la cebolla, la carne picada que has hecho y le añades el paté. Mezcla todo bien.

Precalienta el horno a 180 ºC. En una fuente para horno, le añades un fondo de tomate frito. Coges una lámina, la rellenas, la enrollas y la pones en la fuente. Así hasta terminar todas las láminas que tenemos, poniendo todos los canelones juntos.

Cuando ya los tienes colocados le añades la bechamel por encima y seguidamente el queso rallado. 

Introduce la fuente al horno hasta que se gratinen y listo, ya tenemos unos canelones riquísimos.
 


Consejo:


Cuando hagas la bechamel, remueve constantemente para que no se pegue. Al hervir se va espesando.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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