Con esta receta aprovechas todo el potencial de la carne de ternera, ya que de darás color y mantendrás su jugo.
El
sabor del coñac y las setas coronarán un plato apto para los paladares más
exquisitos.
La
combinación de ternera con una salsa a base de setas es un acierto, ya que de
este modo la receta se enriquece en otros nutrientes; vitaminas y minerales.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Min.
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Introduce
el redondo en una sartén durante un minuto y le das la vuelta. Retíralo y
colócalo en el horno en una fuente con una base de caldo de carne. Tienes que
ir regando el redondo para que no se reseque.
Cuando
la carne esté bien asada y se haya enfriado, córtala en filetes de un
centímetro de grosor.
Fríe
las cebollas en láminas muy finas hasta que se ablanden. Añade las setas en
láminas, y cuece todo durante 5 minutos. Riega con el coñac y deja reducir.
Salpimentar al gusto.
CONSEJO:
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