Las recetas de la mamá te sugiere que hagas este primer plato tan sencillo y rápido.
Es
sano y a la vez muy sabroso, este plato está compuesto de endivias con queso
fresco y nueces.
La
endivia está buenísima en ensalada, con aceite y vinagre, aunque el aliño idóneo
es con una salsa de yogur, de queso o a la pimienta.
Tiempo de preparación: 10
Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
bien las endivias y las cortas dos veces por la mitad, las secamos para que no
quede nada de agua.
Mientras
hacemos la salsa a la pimienta, coge un cazo e introduces en él, la nata, sal,
pimienta y una pizca de nuez moscada.
Cuando
empiece a hervir, remueve durante 5 minutos y la dejamos enfriar.
En
un plato, pon el queso de burgos y añades las nueces alrededor del queso en
forma de círculo, seguidamente las endivias y la salsa por encima.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
6UNU484MPNNR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios