Este plato nos lo ha mandado nuestra amiga Lucia, nos ha sugerido esta receta tan sabrosa y deliciosa. Gracias Lucia por mandarnos tu receta.
Lo único que tienes que saber es que el arroz tienes que mimarlo, para que salga entero y sabroso.
Tiempo de preparación: 40
Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Añade la alcachofa, los champiñones, el brócoli, los espárragos, el tomate y la coliflor. Vas removiendo, cuando estén pochas le echas los ajos en láminas durante 2 minutos.
Vierte en la olla el caldo de pollo o de verduras hasta que cubra el pollo con verduras.
Añade el vino blanco, el curry, el comino, la sal, el pimentón rojo y el azafrán.
Cuando comience a hervir le echas el arroz y lo dejas hasta que se consuma el caldo.
Limpia bien el pollo, escúrrelo y salpiméntalo. Coge una olla,
echa un poquito de aceite de oliva y sofríes el pollo hasta que esté un poco dorado.
Añade la alcachofa, los champiñones, el brócoli, los espárragos, el tomate y la coliflor. Vas removiendo, cuando estén pochas le echas los ajos en láminas durante 2 minutos.
Vierte en la olla el caldo de pollo o de verduras hasta que cubra el pollo con verduras.
Añade el vino blanco, el curry, el comino, la sal, el pimentón rojo y el azafrán.
Cuando comience a hervir le echas el arroz y lo dejas hasta que se consuma el caldo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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