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Receta de Sepia con ajo y perejil



















Esta receta de Sepia es un alimento ideal para las dietas de adelgazamiento, ya que aporta muy pocas calorías, pero muchas proteínas y minerales como el fósforo o el sodio.

Las personas con hipertensión tienen que tener un gran cuidado con los moluscos y mariscos porque tienen una gran cantidad de sodio.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·                     4 Sepias
·                     1 Cucharada de perejil picado
·                     El zumo de medio limón
·                     2 Dientes de ajo
·                     Aceite de oliva
·                     Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Limpia las sepias y córtalas a trocitos, fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva durante cinco minutos, retíralos y sálalos.

Haz mientras tanto el aliño, pela y corta los dientes de ajo en dados pequeños y dóralos con el perejil en una sartén con un poco de aceite, añade el zumo de limón y sazónalo con sal y pimienta.

Sirve los taquitos de  sepia con el aliño por encima, acompáñalos de unas rodajitas de limón y dos pedacitos de pan tostado.

CONSEJO:

No cocines mucho las sepias se quedarán muy duras, no quedarán sabrosas como deberían.

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