Esta receta de Sepia es
un alimento ideal para las dietas de adelgazamiento, ya que aporta muy pocas
calorías, pero muchas proteínas y minerales como el fósforo o el sodio.
Las personas con
hipertensión tienen que tener un gran cuidado con los moluscos y mariscos
porque tienen una gran cantidad de sodio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
·
4 Sepias
·
1 Cucharada de perejil picado
·
El zumo de medio limón
·
2 Dientes de ajo
·
Aceite de oliva
·
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Limpia las sepias y córtalas a trocitos, fríelos
en una sartén con un poco de aceite de oliva durante cinco minutos, retíralos y
sálalos.
Haz mientras tanto el aliño, pela y corta los
dientes de ajo en dados pequeños y dóralos con el perejil en una sartén con un
poco de aceite, añade el zumo de limón y sazónalo con sal y pimienta.
Sirve los taquitos de sepia con el aliño por encima, acompáñalos de
unas rodajitas de limón y dos pedacitos de pan tostado.
CONSEJO:
No cocines mucho las
sepias se quedarán muy duras, no quedarán sabrosas como deberían.
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