Leer las recetas en tu idioma

Receta de Rollitos de lenguado al limón





















El lenguado es uno de los pescados que más nos gustan, por la suavidad, por el sabor, por la fácil elaboración, etc…

Te propongo que hagas estos rollitos de lenguado al limón que sin duda encantará a la familia.

Es una receta rica muy adecuada para mojar pan y disfrutar del pescado.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 Min.

DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 8 Lenguados cortados en filetes
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 6 Cucharadas de zumo de limón
  • 3 Cucharadita de perejil picado
  • 2 Cucharada de aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lava los filetes de lenguado y sécalos con un paño, corta cada filete por la mitad salpimiéntalos, enróllalos y ciérralos con un palillo.

Dora los rollitos de lenguado en una sartén con aceite, retíralos.

Corta la cebolla en rodajas y los dientes de ajo en láminas y sofríelos en el aceite del pescado durante unos minutos, agrega el zumo de limón y el perejil.

Sirve el lenguado acompañado de esta salsa y decóralo con romero y unos gajos de limón.

CONSEJO:

Hazlos en su punto, ten cuidado q si los haces mucho se quedarán secos.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.