Leer las recetas en tu idioma

Receta de Requesón con miel y nueces


















Te he cocinado esta receta por su sencillez y al mismo tiempo ventajoso, ya que, es fácil, rápida y riquísima.

El Requesón es un queso fresco de pasta blanca, de sabor suave, generalmente neutro y de textura blanda y granulosa. En algunos países sudamericanos le llaman ricota.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·                     Medio kilo de requesón
·                     5 nueces
·                     1 Taza de miel

PREPARACIÓN:

Corta el queso en cuatro porciones, rellena cuatro boles con cada una de ellas y presiona el queso con el reverso de una cuchara.

Para montar el plato, desmolda el queso en el centro del plato, coloca las nueces por encima y vierte la miel.

Sirve el requesón fresquito.

CONSEJO:

Puedes decorar alrededor del requesón con plátano y fresas, quedará más vistoso.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes